リクエスト多数!
美味しそうに見える!「いいね」が増える♪
大阪・短期集中2日間「料理写真講座」開催
お待たせいたしました!
以前からご要望いただいていた
大阪での料理手中講座を短期集中で開催します。
自由が丘でここ数年、開催されている料理業界への突破口として
人気の虎の穴講座です。
それが一気に2日間で習える非常に効率のいい内容です。
「料理をおいしそうに魅せるポイントは?」
「料理写真を撮るときのコツは?」
「お菓子を可愛く撮るには?」
「しずる感ってなに?」
「アツアツの料理を撮るには?」
「冷えひえの料理はどうやって撮影するの?」
今回は、本部で通年をかけてお伝えしている
季節ごとの料理写真のポイントなども織り交ぜて実習します。
料理写真の基礎から、2016年の旬の撮り方まで、
各誌で活躍する一流料理写真家の南都礼子フォトグラファーが
一人一人愛情いっぱいでお伝えします。
場所の関係上、人数に限りがありますので、
お早目にお申し込みください。
日程
2016年 7月17日(日)、18日(祝月) ※ 2日間集中講座 10:30~16:00 ※途中休憩有 ※満席
開催場所
大阪心斎橋周辺
受講料
カード・銀行一括払い: 68,000円(税別)
※日本フォトスタイリング協会講座に初参加の方は 入会金として別途10,000円(税別)が必要となります。
①フォトスタイリング会員クレジットカード一括払いはこちら →→
①これから会員になられる方クレジットカード一括払いはこちら →→ (入会金有)
講師
日本フォトスタイリング協会 アカデミー本部 南都礼子フォトグラファー
持ち物
筆記用具・ デジタルカメラ
その他
※こちらは写真講座のため、写真のスタイリング講座ではありません。
※2日間集中講座となりお振替えはありません。
※正式申し込みが完了し、万が一キャンセルの場合、キャンセル料がかかりますので、ご了承ください。