いつの時代もニーズの高い料理写真。
レストランでの撮影から、毎日の献立まで、
様々な場面で必要とされるスキルです。
今回、この料理撮影の基本として、代表的な料理写真の
撮り方ABC&写真マナー講座を開催します。
どんな点に気を付ければ、美味しそうに撮れるか?
シズル感を出すには?そうした基本はもちろん、
「和食料理のたたづまい」「配膳の位置」「木目」「ハケ目」
「フランス料理のソースの見せ方」「コース料理の皿の配置」
「クロスのシワ処理」「イタリア料理ならではのパスタの撮り方」
「ドルチェの撮り方」等
料理写真の世界では知らなければいけない
約束事もしっかりお伝えしていきます。
この3回集中講座でマスターできる 本格的な料理写真のテクニック。
ぜひ、この機会にあなたのものにしてください。
今回、1日に凝縮した集中講座、人数限定講座ですので ぜひ、お見逃しなく・・・・・
※1日集中講座 ×3ケ月 10:30~16:00 ※途中休憩有 ※キャンセルのため1名OK
開催場所
自由ヶ丘フォトスタイリングスタジオ
東京都世田谷区奥沢5-14-11 COM201
東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅より徒歩5分
東急目黒線 奥沢駅 徒歩 1分
受講料
カード・銀行一括払い: 80,000円(税別)
※日本フォトスタイリング協会講座に初参加の方は 入会金として別途10,000円(税別)が必要となります。
Step1 お申し込みはこちらから・・・
step2 フォトスタイリング会員クレジットカード一括払いはこちら →→ →→
step3 これから会員になられる方クレジットカード一括払いはこちら →→ (入会金有)
講師
日本フォトスタイリング協会 アカデミー本部 南都礼子フォトグラファー
持ち物
筆記用具・ デジタルカメラ(一眼レフカメラ・ミラーレスカメラ)
その他
※こちらは写真講座のため、写真のスタイリング講座ではありません。
※3回セット講座となり、途中入会、途中退会はできません。
※正式申し込みが完了し、万が一キャンセルの場合、キャンセル料がかかりますので、ご了承ください。