フードコーディネーター&フォトスタイリスト
大学の専攻は生物学。卒業後、食品メーカーに勤務。
ルコルドンブルー東京代官山校で菓子ディプロマ取得。
雑誌・WEBへお菓子レシピ・スタイリング・写真提供、
限定カフェ、イベント出店など活動の場を広げる。
Studio Hestia(スタジオ ヘスティア)主宰
調理師免許
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート修得
日本発酵文化協会認定発酵マイスター1期生
フードコーディネーター&フォトスタイリスト
大学の専攻は生物学。卒業後、食品メーカーに勤務。
ルコルドンブルー東京代官山校で菓子ディプロマ取得。
雑誌・WEBへお菓子レシピ・スタイリング・写真提供、
限定カフェ、イベント出店など活動の場を広げる。
Studio Hestia(スタジオ ヘスティア)主宰
調理師免許
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート修得
日本発酵文化協会認定発酵マイスター1期生