フォトスタイリスト&料理講師
管理栄養士・製菓衛生師
大学卒業後、製パン会社にて商品企画開発・製造業務に従事。
現在は関西で料理講習室を運営する企業にて、料理講師として勤務。
料理講習会やイベントの開催・運営、メニュー作成・企画等を行う。
おいしそうなフード写真を撮りたい、仕事に生かしたい、という思いをきっかけにフォトスタイリングを始め、2017年フォトスタイリストになる。
掲載紙:毎日新聞「彩る」 2017年7月10日掲載
フォトスタイリスト&料理講師
管理栄養士・製菓衛生師
大学卒業後、製パン会社にて商品企画開発・製造業務に従事。
現在は関西で料理講習室を運営する企業にて、料理講師として勤務。
料理講習会やイベントの開催・運営、メニュー作成・企画等を行う。
おいしそうなフード写真を撮りたい、仕事に生かしたい、という思いをきっかけにフォトスタイリングを始め、2017年フォトスタイリストになる。
掲載紙:毎日新聞「彩る」 2017年7月10日掲載